石油工程学院召开党外知识分子座谈会

【 作者: | 发布日期:2024-01-08 】

1月5日下午,石油工程学院召开党外知识分子座谈会。学院领导班子部分成员、党外知识分子参与座谈。会议由党总支书记代晓东主持。

代晓东向各位党外知识分子代表通报了2023年学校和学院在党建、学科专业建设、平台建设、教育教学等方面取得的成绩。代晓东表示,党外知识分子是学院人才队伍的重要组成部分,为全院的教学、科研、管理工作作出了积极贡献。

李雷代表党外知识分子围绕第二期主题教育读书班作总结发言。随后,党外知识分子代表们围绕本年度学院工作各抒己见、建言献策。

代晓东强调,石油工程学院党外知识分子要更加坚定正确政治方向,自觉弘扬爱国主义奋斗精神,模范践行社会主义核心价值观,在思想和行动上同中共中央保持高度一致。各位党外知识分子要勇担时代重任,做好教书育人的本职工作,为国家培育有用人才,充分发挥学术专长、专业优势和智慧力量,为推动学院发展献良策、建良言。

一审一校 张爱娟

二审二校 郭 瑾