当前位置: 首页 > 学工工作 > 就业指导 > 正文

我院赴山东实华安全技术有限公司访企拓岗

【 作者:乔英伟 | 发布日期:2024-04-18 】

为开拓就业渠道,多举措助力我院毕业生就业,4月17日下午,石油工程学院副院长王学武带队前往山东实华安全技术有限公司进行访企拓岗,辅导员乔英伟及多名应届毕业生随行。山东实华安全技术有限公司经理王波然、人事部经理曹晶晶等对王院长一行的到来表示热烈欢迎,双方在公司会议室进行了座谈。

座谈会伊始,王学武首先介绍了石油工程学院在教育教学、人才引进、科研转化、开放办学等方面取得的成绩,希望与企业进行更多交流,进一步深化双方产学研合作,更好地服务地方发展。

王波然介绍了山东实华安全技术有限公司的发展历史、企业资质、业务范围等,并表示与高校就技术交流、共同育人等方面加强合作对企业发展至关重要,希望跟学校加深交流与合作。

最终,双方就“校企协同 就业育人”达成合作意向。,

座谈结束后,随行的应届毕业学生现场投递了简历,并进行了面试。

一审一校:刘慧

二审二校:王成