当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

油气工程学院举行第二届“家暖”棋牌比赛

【 作者:董燕 | 发布日期:2017-12-11 】

12月8日下午,油气工程学院第二届“家暖”棋牌比赛在石大校区西配楼2005、2007室举行。我院执行院长梁敬升、党总支书记章志军、副院长代晓东、各专业课教师及辅导员参加活动。

活动分为五子棋、扑克、象棋、跳棋、够级五个项目,比赛采取抽签对阵形式,整个比赛过程始终洋溢着紧张、和谐、愉悦的氛围。象棋比赛双方,运筹帷幄,调兵遣将,跳棋暗渡陈仓、曲线救国。扑克比赛双方更是精诚团结,配合作战……选手们全身心地投入比赛,现场不时爆发出欢呼声。经过紧张激烈的角逐,比赛最终决出了获胜方。

活动的开展,既充分体现了学院教职工积极向上的精神面貌,使每个教职工都感受到了快乐,更增进了大家之间的友谊和感情,同时也加强了了团队的凝聚力和向心力,提升了教职工的归属感。