当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

油气工程学院开展“快乐健康行”健步走活动

【 作者:李萧 | 发布日期:2020-07-03 】

为满足疫情防控特殊时期广大教职工的健身需求,响应校工会“健康快乐行”健步走活动的号召,油气工程学院举办“健康快乐行-云中漫步”微信健步走活动,以增强身体素质,提高身体免疫能力。

活动期间,油气工程学院教职工每周四通过微信计步,自由选择活动路线,当晚9:30统计活动成绩,将一个月内每周四的运动步数成绩进行累加,评定最终比赛名次。

此次活动,油气工程学院教职工广泛参与,热情高涨。充分展现了教职工健康生活、积极抗疫的良好精神风貌,随着本次“云中漫步”健步走活动圆满结束,大家也逐渐养成了积极锻炼身体的习惯和比学赶帮超的精神。我们将时刻保持健康的体魄、昂扬的斗志、奋发的状态,积极投身做好疫情防控常态化条件下的教学科研工作中。