当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

储运工程系专业教师为“全省税务系统成品油消费税专项人才培训班”授课

【 作者:刘坤 | 发布日期:2024-04-02 】

3月24日至30日,为期7天的“全省税务系统成品油消费税专项人才培训班”在我校成功举办,全省各地市税务系统共计57名学员参加培训,石油工程学院院长代晓东、储运工程系专业教师刘坤、李洪言围绕油品调和、仓储及运输等内容进行授课。

学院高度重视此次培训工作,培训前,课程组老师积极征求企业的意见、建议,按照需求对培训内容进行重构和整合,确保培训的实效和质量。培训中特意安排了课堂答疑、经验交流和测试环节,帮助学员在课堂上及时消化所学知识,提升培训效果。专业教师以高标准严格要求自己,多渠道查阅文献、丰富讲解内容,增强培训工作的针对性和实效性,高质量完成了此次培训任务,充分展现了我院教师的职业素养和专业水平。

今后储运工程系将继续加强校企合作内涵建设,聚焦油品调和、油气储存与运输、油气计量、自动化仪表与设备管理等内容,不断拓宽培训形式,形成石油石化领域独具特色的培训体系和培训机制,提高我校社会服务的能力。

390BB

一审一校:郭瑾