党委委员、副院长冯其红到石油工程学院调研

【 作者:陈兴鹏 | 发布日期:2024-03-28 】

3月27日,党委委员、副院长冯其红到石油工程学院调研。石油工程学院班子成员、系主任、基层党支部书记、“双代会”代表和教师代表参加调研座谈。

冯院长此次调研旨在深入了解学院内部的情况,倾听老师们的意见和建议,共同促进学校的发展。学院教职工代表分别围绕系室师资队伍建设、学生管理、学风建设、职称评聘、平台建设等工作开展情况及现阶段面临的困难进行了汇报。冯院长在听取并记录了大家的困难后就各个问题点展开了深入交流。

冯院长表示,学校正处于办学发展的特殊时期,每一位教师都要积极地面对和克服困难,在学校的导向下担负起每一个岗位的责任,教师的培育发展应该做到全面提升。学风的建设应该从课堂纪律、监考纪律等着手,抓考风,提学风,逐步改善学校的教学氛围。要紧紧围绕学校中长期事业发展规划,积极推进本科教学合格评估、专业硕士学位申报等关乎学校未来发展的重要工作,进一步提升学校的教育教学质量与水平。

一审一校:苟金鑫

二审二校:王蛟