石油工程学院教师赴潍坊中学进行招生宣讲

【 作者:于冠群 | 发布日期:2024-04-15 】

为建立与潍坊当地中学的联系,增加学校在潍坊的知名度和影响力,吸引更多的优质生源报考我校,石油工程学院教师于4月13日赴潍坊市参加由山东教育电视台举办的2024年“大学见面日”高校专业任职暨招生咨询活动。见面日活动分别于4月13日(周六)─ 14(周日)在潍坊文华高中、潍坊中学、潍坊市寒亭区第一中学举行。

山东石油化工学院招生负责人、专业负责人实地了解了当地中学的办学情况,并与考生及家长进行了深入的互动和交流,宣传介绍学校的办学、专业设置、录取分数线/位次等考生和家长们迫切关心的问题。同时,还向当地重点生源中学的领导、老师和学生介绍办学理念,进一步增强了中学领导对学校的认知度,提高学校在社会上的影响力,有助于后续让更多的学生更认可并选择我校,为学校未来进一步高质量发展做出积极贡献。活动期间,我校招生负责人与各中学领导成功签署“优质生源基地建设协议书”。

一审一校:曹孟京

二审二校:李翠