当前位置: 首页 > 人才培养 > 教研活动 > 正文

储运工程系召开“学习‘中国石油大学胜利学院教学和教学管理事故认定及处理办法’”专题研讨会

【 作者: | 发布日期:2019-03-22 】

2019年3月19日下午三时许,储运工程系全体教师在西配楼4002举行了主题为“学习‘中国石油大学胜利学院教学和教学管理事故认定及处理办法’”的专题研讨会。

会议由刘坤主任主持。刘老师先是带领全体老师,逐章逐条地学习了“处理办法”文件,并针对其中常见问题给老师们作出解答,同时提醒各位老师在教学组织、进行过程中务必严格遵守相关要求,切莫触及规章的“红线”。

集体学习过后,各位老师们积极主动发言讨论。老师们纷纷表示制度能够很好地约束教师们的教学活动,有利于营造良好的教学氛围和课堂环境,并且一定会在接下来的教学工作中,贯彻落实各项规定,努力打造自己的“金课”课堂。