当前位置: 首页 > 学工工作 > 学团活动 > 正文

“传承红色基因,缅怀革命先烈”主题手抄报活动获奖作品展示

【 作者: | 发布日期:2024-04-17 】

我院团总支组织开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”主题手抄报活动,得到同学们的积极响应和参与,取得圆满成功。现将获奖优秀作品进行展示:

三等奖

通过此次手抄报活动,让参与者更加深入地了解了英烈们的英勇事迹和崇高精神,增强了爱国主义情怀。手抄报中精彩的内容让英烈精神得以传承和发扬。这种精神激励着我们不断前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。通过宣传手抄报的方式,提高了同学们对英烈的认识和尊重程度。这种意识对于培养全院学生的爱国主义情怀和社会责任感具有重要意义。

此次活动得到了广大师生的积极响应,大家纷纷拿起画笔,用文字和图画表达对英烈的敬意和缅怀之情。

手抄报作品丰富多彩,既有对英烈英勇事迹的生动描绘,也有对英烈精神的深刻诠释。通过此次活动,同学们不仅缅怀了先烈、传承了英烈精神,还激发了学生的爱国热情和创造力。

我院将继续举办此类活动,让英烈精神永传千古,激励着同学们不断前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

一审一校:张樱巾

二审二校:刘慧